Supportforum von www.raeppel.de

Forum für SPS-Tools & Automatisierungstechnik
Aktuelle Zeit: 23.07.2018, 01:25

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Forumsregeln


Die Forumsregeln lesen



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Graph-Exorzist benötigt
BeitragVerfasst: 20.04.2008, 16:17 
Hallo,

ich habe in einem Projekt eine Graph-Kette kopiert und modifiziert da ein neuer typ eingerüstet wird. Jetzt nimmt diese neue kette aber die Weiterschaltbedingungen der alten Kette obwohl die geändert wurden.

*konfus*
Mirk


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags: Graph
BeitragVerfasst: 20.04.2008, 18:16 
Offline
Site Admin

Registriert: 24.01.2008, 21:55
Beiträge: 172
Hallo,

hast den Graph-FB kopiert und mit anderem IDB aufgerufen?

André

_________________
www.raeppel.de
mit innovativen SPS-Tools schneller ans Ziel


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Graph-Exorzist benötigt
BeitragVerfasst: 20.04.2008, 19:53 
Hallo André,

ja so hab ichs gemacht. Und teilweise Transitionen geändert. Aber wenn ich im Status die Transition beobachte zeigt er zb E1.0 = 1 obwohl er 0 ist. In der "alten" Kette an gleicher Stelle ist der Eingang "1".

Mirk


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags: Graph
BeitragVerfasst: 20.04.2008, 22:07 
Guten Abend!

klingt etwas unglaublich was du da schreibst. Wie hast du das genau fabriziert?

Gruss
Kai


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags: Graph
BeitragVerfasst: 21.04.2008, 12:25 
Offline
Site Admin

Registriert: 24.01.2008, 21:55
Beiträge: 172
Hallo Mirk,

ich hatte mal so etwas ähnliches bei Graph V5.2. Irgendwie hat er den Bezug zu seinem alten Instanz-DB noch. Ich habe vom Baustein eine Quelle erzeugt, dann in der Quelle mal gesagt "Bausteinnummer ändern", die Instanz-DB-Nummer geändert und den Baustein neu übersetzt. Mit neueren Versionen scheint das nicht mehr aufzutreten.

André

_________________
www.raeppel.de
mit innovativen SPS-Tools schneller ans Ziel


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Danke!
BeitragVerfasst: 22.04.2008, 11:29 
danke jetzt gehts! Habe das mal mit der Quelle probiert. Komischer Fehler!

Mirk


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Graph-Exorzist benötigt
BeitragVerfasst: 07.09.2009, 15:39 
Offline

Registriert: 07.09.2009, 15:04
Beiträge: 1
Hallo Forumsgemeinde,

hatte das selbe Problem. Scheint also was "normales" zu sein!

Thomas


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Graph-Exorzist benötigt
BeitragVerfasst: 10.09.2009, 08:29 
Offline
Site Admin

Registriert: 24.01.2008, 21:55
Beiträge: 172
Hallo Thomas,

mit welcher Version hattest du das und wie hast du es behoben?

André

_________________
www.raeppel.de
mit innovativen SPS-Tools schneller ans Ziel


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de