Supportforum von www.raeppel.de

Forum für SPS-Tools & Automatisierungstechnik
Aktuelle Zeit: 18.06.2018, 02:29

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Forumsregeln


Die Forumsregeln lesen



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Protool zweisprachiges Projekt??
BeitragVerfasst: 28.05.2009, 11:49 
Offline

Registriert: 27.04.2009, 09:21
Beiträge: 3
Hallo,

ich habe folgendes Problem. Ich muss ein zweisprachiges Projekt
erstellen.
Voraussetzungen sind wie folgt :
S7 300 , ein MP 370
Programmierung in Protool ( graph7 im Projekt enthalten.)
Meine Frage . Die Übersetzungsdateien die ich vom Übersetzungsbüro
bekomme sind im EXEL Format, kann ich die verwenden , bei Protool
Meine Erfahrungen sind in diesem Bereich sehr gering, freue mich über jede
Anregung.
Danke und grüsse


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Protool zweisprachiges Projekt??
BeitragVerfasst: 28.05.2009, 13:50 
Offline
Site Admin

Registriert: 24.01.2008, 21:55
Beiträge: 172
Hallo,

du kannst von Protool alles in xls/csv-Dateien exportieren. Diese dann am besten ins Übersetzungsbüro geben und übersetzen lassen. Wichtig! Die Kopfzeilen in den Dateien dürfen nicht verändert werden.

André

_________________
www.raeppel.de
mit innovativen SPS-Tools schneller ans Ziel


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de