Supportforum von www.raeppel.de

Forum für SPS-Tools & Automatisierungstechnik
Aktuelle Zeit: 17.10.2017, 08:53

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Forumsregeln


Die Forumsregeln lesen



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Profinet Slave Gateway
BeitragVerfasst: 25.05.2010, 14:09 
Offline

Registriert: 07.07.2008, 12:48
Beiträge: 6
Hallo zusammen


Ich habe mal eine Grundlegende frage zu Profinet. Kann ich Profinet auch ohne Master nutzen?


Ich habe ein Maschine die als PN slave über ein Gateway mit dem Profibus Netzwerk verbunden werden soll. Da sie jegliche Steuerungen beinhalten kann ist die Vorgabe eben PN slave auf Gateway.

Die Gateways die ich gefunden habe haben aber alle keine Masterfunktion.


Danke im voraus
Danke Beitrag bearbeiten/löschen


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Profinet Slave Gateway
BeitragVerfasst: 28.05.2010, 10:44 
Offline

Registriert: 07.07.2008, 12:48
Beiträge: 6
Habe Gerade in einem Anderen FOrum erfahren das dies nicht möglich Ist


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de